Применение пчелиного подмора

Многие клиенты нас просили, дать какие нибудь рецепты приготовления подмора, так как мы его продаем, и люди покупают его у нас, а ищут информацию по приготовлению на разных источниках. Попробуем эту ситуацию немного исправить. Мы не будем описывать, что в пчеле нет скелета и она богата хитином и так далее. Важна суть проблемы, которая может в данное время помочь вам.

Простой способ приготовления подмора

Подмор измельчить до порошка и добавлять понемногу в готовую еду.

Спиртовой раствор подмора

Взять сухой подмор три столовой ложки и измельчить до порошка. После этого высыпать в приготовленную емкость и залить водкой, ноль пять литра. Настаивать две недели в темном месте. Принимать по пятнадцать капель в четверти стакана теплой медовой воды после еды.

Отвар из подмора

Одна столовая ложка на кастрюлю три литра. Заливаем ноль пять холодной воды. Ставим на огонь предварительно закрыв кастрюлю крышкой. Варить два часа на медленном огне. После варки подмор остужаем. Как остыл, процедить через марлю. После этого добавляем в процеженный подмор мед и перемешиваем. На ноль пять воды одна столовая ложка. Хранить не более двух недель.

Применять по одной столовой ложке три раза в день за час до еды.

Крем и линимент из подмора

Берем подмор и измельчаем до порошка. После этого залить горячем оливковым маслом и перемешать. Втирать теплым на больные суставы и болях в позвоночнике.

Распар из подмора

Пчелиный подмор 50-100 грамм высыпать в кастрюлю и залить горячей водой. Кипяток применять нельзя. Настаиваем пятнадцать-двадцать минут. После этого выложить на марлю и удалить лишнюю влагу. После удаления влаги, подмор прикладывать к больным местам в течении полутора часов. По истечению этого времени, протереть влажным полотенцем.